1. Фио По паспорту - Дейдара Веснецкая, в миру - Даша, предпочитает - Клэр
2. Возраст 15
3. Кличка Клэр
4. Характер Неусидчивая,любопытная,задумчивая,мечтательная,творческая,креативная.Не воспринимает, не может,просто физически противится всяческим законам и правилам. Ненавидит алчность,жестокость. Несколько высокомерна, и с недоверием относится к людям
5. Хобби
Рисование, литература,философия
6. Биография (не менее 3 строчек) Родилась и выросла в малоизвестном русском городке ,которого и на карте-то нет. Родители поиздевались надо мной еще при рождении - это надо же,назвать ребенка - Дее-йдааа-раа .Как принцесса воинов,честное слово. Но вскоре им и самим наскучило называть меня этим именем . Так я и стала Дашей. Многие любят начинать рассказ о себе со слов.что с детства были активными детьми . Странно,наверное, у меня получиться плохая биография - таким ребенком я не была .Тихим таким,вдумчивым созданием с косичками,которое все предпочитало делать само, не прося помощи - это да.Но особой активности не замечалось. Как я поняла,что я "не такая"? Странный вопрос. Еще в детстве я маме твердила "Мама, я не такая. Мама,я совсем-совсем особенная" Мамочка только послушно кивала головкой. Не верила,да. И всегда,всегда лгала! Ну если не веришь, то хоть не лги,ну! Нет же. А меня прямо наизнанку выворачивало от этого ощущения фальши. Да и вообще всегда с точностью 89 процентов могу сказать, лжете вы или нет. Вот с этого и началось - ну не могу я,не могу дружить с людьми, о намерениях которых знаю! Поэтому ни в младшей, НИ В СРЕДНЕЙ  школе меня не любили. Лет в 12 я поняла,что ... Что я как будто бы и я,но внутри меня живет еще кто-то .Не-я. Итак, я вспомнила одну из своих прошлых жизней. В прошлой жизни я была Чезаре Борджиа. Величайший грешник,слышали о таком? Вот-вот. А тут еще родители начинают пытаться переделать меня под общую кальку - как все, как у всех. НУ НЕ МОГУ Я ТАК! Отсюда - ссоры,скандалы.Хлопки дверью. А что мне делать,если я смотрю на них - и ложь их чувствую.Ложь и ..страх.Да,именно так.А тут еще сны эти странные..Короче,именно поэтому я тут - разобраться что,куда и к чему. И все исправить
7. Внешность (рост, тату, шрам)
168, нет.
8. Привычки имеет вредную привычку смотреть только в глаза - многих это смущает
9. Страхи
10. Способности перса может точно распознать ложь,читает мысли,помнит свою прошлую жизнь
11. Картинка и ава с персом
http://s54.radikal.ru/i146/0905/fe/8fb077eef3c8.jpg
12. Наставник или ученик ученик
13. Пробный пост (дождитесь пока админы или модераторы не дадут вам тему поста)
14. Волшебное слово (смотри в правилах) cry
15. Связь (isq и прочее) Почта

*Биография не блещет оригинальностью,да.Но только потому,что является моей автобиографией, т.е., рассказана история реального человека,им же самим.Имена и фамилии изменены

Отредактировано Дейдара (2009-05-27 21:02:19)